|
Да -а... Силент хилл ВЕЩЬ !!!
Игра, в которую стоит сыграть каждому ...
Мое первое серьезное увлечение из игр стала имнно она.
Ни каких страхов в игре я не испытывал , лишь иногда содрогание при неожиданном появлении такого чего - нибудь мерзкого ...
Неповторимое ощущение оставляет желание узнать , разгадать , найти , помочь...
Играя еще в первую часть игры мы с приятелем зависли в школе у пианино (я жил в сибирской глухоманьке и такие вещи как интернет яслышал только по телевизору) ну таквот мы зависли и НЕ МОГЛИ ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ ЦЕЛЫХ ПОЛТОРА ГОДА !!!
Вот это рекорд ... Когда порядком поднодаело прохождение решили ,что диск зацарапался иливообще глюк какой-то ...но переодически раз 2-3 недели ,кто-нибудь из нас обязательно пробовал раскрыть секрет школього пианино ...
Вобщем попытка удалась лишь спустя 1.5 года ....
Изумительный восторг , бурные авации и неповторимое ощущение загадок инеразгаданных тайн после прохождения игры...
Вторая и третья часть .... без комментариев - силен хилл вещь ..
Четветая часть, хороша но .. но ... но ..
разработчики не стали себя переутруждать создавая локации , повернулисюжет по своей линии и прогнали меня снова по тем же локациям ... игра длилась лишь 12часов ... жаль ... разработчики лентяи !
Единственное что хочу сказать о серии игры , что ни одна часть не связана с другой ,ну вобще никак ... лишь названием городка , в котором что-то творилось ...зря ... можно инужно было связать все истории...
1-3 часть не раскрывают чего-то ,того чего не хватало , какого было мое удивление после прохождения 4 части я узнал все подробности во всех деталях , кто , кого ипочему ......
В 5 часть пока не решаюсь играть , английский у меня хромает ,подождус пару месяцев ..