Тема: FIFA 08
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2007, 12:10   #56
Юзер

Привет всем, кто меня еще помнит...

Я так понял, что нового движка для Фифы08 на ПК не будет, хотя точной подтверждающей информации так и не видел. Хотя на СофтКлабе читал несколько сообщений на тему ФИФЫ08 и ПЕС7 и там вроде ничего точно не подтверждалось...
А будут ли РПЛ и вообще в частности рус. клубы, думаю, это никому пока не известно. Думаю, это во многом связано с какими-то денежными вопросами, потому что РПЛ уже давно нужно было вкл. в любой футсим, с этим уже согласится не только русский геймер. А всяким там выше названным немецким сайтам даже верить не стоит, уже в этом убеждался!
О режиме игры за одного игрока... Помнится я так играл в НХЛ2000. Создавал себя и играл. Но там помню, когда смена звеньев происходит, то когда я заменялся, приходилось играть за другого игрока. Но не в этом суть. Короче, думаю, должно интересно получиться. Но опять же как это будет реализовано!?

П.С. А вообще за ФИФУ очень обидно (помнится кто-то говорил что менбшки только меняют и все, но даже менюшки в игре стали какие-то неатмосферные, это и в ФИФА и в НХЛ (не знаю поймет кто-то меня о чем я говорю или нет))! Щяс играю в ПЕС6 и получаю какие-то новые ощущения. Хотя у ПСА есть опять же свои минусы (я не имею ввиду только лицензии). А ФИФА07 уже не стоит на моем HDD...Никакого желания больше нету в нее играть.
OJIe}l{ka вне форума