|
Ой, а мне так нравятся сны интерестные. Я с 3 лет заядлый геймер(играл с папой в "марсиан", там нужно корабликом который снизу летает уничтожать марсиан которые над тобой, они постепенно снижаются и хотят уничтожить Землю, и чем их меньше тем выше их скорость!), так что игрушки мне снятся во всех интерестных снах. Но что бы какие-то герои снились из игр или уровни это редко, а вот часто бывает что мы с друзьями в партии и выполнили какой-нибудь квест и обсуждаем кому какой навык взять. Однажды приснилось что директор школы дал мне и 3 моим друзьям квест очистить школу от зомби и я там прыгал как макс пейн, только не падал, а прямо летал так - как бы лежа на воздухе на животе и руки с пистолетам вперед выставив! =))
А где-то в момент выхода игры Они в редакции от Буки я эту игру достать долго не мог, а сильно хотел и мне однажды приснилось что я, Коноко (Во сне ее звали Они, с ударением на "и") и ее младшая сестра с розовыми волосами (вы игре она не была сестрой и разговаривала с ГГ по рации) бегаем по каким-то джунглям, стреляем в каких-то агрессивных существ. А потом решили устроить ночлег, развели костер и устроились спать в спальном мешке и занились тем, чем должен заниматься мужчина с двумя женщинами в спальном мешке.
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом.
А. П. Чехов "Крыжовник"
|