Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 23:14   #348
Юзер

Игра моей мечты:
Какой-нибудь угарный экшн, и в то же время тактический (как Ghost Regcon). И что-бы сюжет был продуманный и классный. А самое главное - что-бы можно было проходить игру по сети с друзьями и что-бы сюжет менялся в зависимости от того, сколько человек играет... Что-бы было побольше разнообразия, езда на транспортах, немного монстров, умные враги, классная графика, хотябы симуляция живого мира (типа как в Fable), хорошая, не надоедающая музыка, нескучный дизайн уровней... Вроде всё...
Хотя, игра мечты - это просто хорошая игра, сделанная с душой, а не только ради денег!

Еще одна игра моей мечты:
Скажем... шутер от первого лица, хороший сюжет, графика, геймплей и т.д. только с одной фишкой... Все противники - это живые люди... Вобщем к примеру миссия: надо прорваться на вражескую базу, чтобы её взорвать из нутри... Но охранники на базе - живые люди, которые сидят у компа и по сети играют с тобой.. тоесть как бы деление по ролям... Считаю будет очень интересно... покрайней мере главному герою ... будет сложно играть, но можно дать игроку преимущество, типа супер способностей.. Понимаю, что это с какой-то стороны даже тупо (ну кто согласиться играть в качестве простых охранников, на протяжении всей игры??), но помечтать же можно....

Последний раз редактировалось Yang; 05.07.2007 в 23:27. Причина: щас вот пришло в голову....
Yang вне форума  
Отправить сообщение для Yang с помощью ICQ