Цитата:
Сообщение от Crunch
Реализм вам никто не обещал.
|
Цитата:
Сообщение от Deadvin
В том же GTA нужно пол обоймы выстрелить чтоб завалить кого нибудь.
|
Это не оправдание.В ГТА? в ГТА можно было целиться.. по мне так там это удобнее было реализовано.И хэдшоты там было гораздо проще делать.Сдесь же я просто теряюсь.. глупое автонаведение или не шибко удобный прицел.. хотя мб надо привыкнуть.. не знаю,успею ли,до того,как игра покинет винт..
Цитата:
Сообщение от Deadvin
Driver будет по старее своего конкурента GTA, но он первым оказался в 3D, если ты не играл в первые 3 части, то ты не в теме.
|
Первые три? Скорее две.Уже потом пошло возрождение серии трэшем.. первым оказался в 3Д? Дык он с самого начала в нем был.Гораздо раньше гта.Только почему то у Рокстара хватает фантазии на.. ой мамочки.. сложно сосчитать даже.. будем по играм - на три обьемнейших игры.И ни одной идентичной миссии.Ну кроме стандартных погонь и т.п.,но и они реализованы по разному..
ЧТо я вижу в новом Драйвере.Странного вида хиппи.. моделька не лутше драйвера старых времен,он на человека то мало похож.. что потом.. потом идет тупо цитирование.. а там,где его нет,есть миссии на время.. как обьяснить разработчикам,что это неактуально уже 5 лет? Хорошо хоть времени дают нормально,тут не могу ничего сказать.
Цитата:
Сообщение от fixGAMER
Читаю ваши посты и понять не могу брать игру или не брать?
|
Если есть возможность,сначала у друзей/слить откуда-нить.Может тебя захватит.. не знаю.Я не могу это считать полноценной игрой..
ЗЫ.Да,еще не забыл.Линия горизона и отрисовки машин чуть ближе,чем в Вайс Сити.. зачем? Или оное вышло на всем,кроме чайников и стиральных машин?
Скрытый текст:
ЗЗЫ.
Цитата:
Сообщение от Deadvin
Советую повзрослеть и не срать в каждой теме своими тупыми постами.
|
Парниша,не учите меня жить!