Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 17:11   #137
Юзер

Цитата:
Сообщение от ~KOT~ Посмотреть сообщение
когда то личная ответственность была значительно выше нежели теперь.
я так думаю, подразумеваются времена ком. партии. тут-то как раз и превалирует внедрение управляющими структурами ответственной идеологии. сейчас же все пущено на самотек. демократия, так сказать. но это в корне неверно. если нет одной идеологической структуры, обязательно её место займет другая. в нашем случае- идеология "понятий". сразу оговорюсь- в данное время вроде бы уже ведется идеологическое восптание молодёжи, разные там пионеры возрождаются. но перестроечное прошлое дает о себе знать- детки все ещё "ботают по фене" (сейчас это вроде как приобретает вид всяческих кросавчегов и превеееедов. каюсь, сам иногда маюсь дурью- прикольно ), в небольших городках еще модно курить, бандитские устои еще не перевелись. но прогресс налицо- совсем младшое поколение уже снова хочет стать космонавтами (ну ладно, не кричите так, может и не всегда.), моряками и врачами.
тут я обдумал "нашу" жизнь. то, что за бугром мне неведомо. а по фильмам много не обсудишь. там тоже официальщина может разительно отличаться от реальности. поэтому только про нас. там пусть уже сами разбираются .

если очень хреново - значит ты не убит. (с) Адаптация
Первый шаг к свободе - выход из толпы. (с) F.P.G.
pOKet вне форума  
Отправить сообщение для pOKet с помощью ICQ