Цитата:
|
Сообщение от grafist
Люди, скажите пжлста, как экспортнуть в в тес3 анимацию, или как на свою модель наложить анимацию из морровинда.
да еще как экспортить свои текстуры в движок??
спасиба заранее
|
С анимацией я работал. Так ты должен знать 3Д Макс довольно хорошо. Тэкс. У меня получалось сделать анимацию только для НПСов. для этого тебе нужен специальный файл максовского формата, в котором сцена, состоящая из бипеда, частей тела, как в Морре (head, right ankle, left foot...), тени, и еще кой-чего. У меня такой файл есть. Пиши на мыло если хочешь -
anruin@yandex.ru, пришлю. Так. Насчет анимации из Морра на твоих объектах. Для этого у одного из твоих объектов должно быть такое же название, как и у анимированного объекта (не файла). Текстуры. В ТЕС-Экспортере есть материал специальный - TES Shader. Используй его. Как его юзать я не буду объяснять, лучше поищи руководство по ТЭС-экспортеру (попробуй в поисковике набрать Modelling for Morrowind). Если собираешься делать свою анимацию. Знаешь что такое тэги в 3д Максе? (в морре они зовутся анимац. группами). Короче, пиши на мыло или в асю.
Добавлено через 12 минут(ы) 22 секунд(ы)
Цитата:
|
Сообщение от SERGO
А как его повысоте распологать?
|
с нпсами все так же как и с другими объектами. F - Fall, "уронить" на поверхность под ним, Z+LMB - движение по оси Z, так же с X и Y. У меня все работает.