Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 13:02   #2808
Юзер

Пока вы тут спорите кто кому подчиняется и о другом, я может чуть не в тему, но расскажу о своем кусочке счастья. Может кто помнит, зимой в январе я тут постил, рассказывал о одной неделе которую не забуду никогда. Вот прошло 5месяцев с тех пор как я уехал от неё, но все это время очень хотел вернуться, мы общались, обижались, злились, мирились, снова обижались изза непонимания друг друга. Но вот я уже приехал к ней, и как же все отлично,
какая она прелесть. наверно, только после расставания особо остро чувствуешь как тебе нужен этот человек, чувствуешь что с ней просто и поговорить и помолчать, чувствуешь что тебе хорошо и понимаешь, что это маленький, хотя даже не совсем маленький, а приличный кусочек счастья в жизни. Незнаю как, но есть чувство что это именно 'тот' единственный человек. Мне 19 ей тоже, до этого я даже не верил в любовь, были раньше просто игры с другими, ничего серьезного, да и мне не хотелось, она же перевернула мою жизнь, что то во мне "зажгла", может это пока влюбленность, но я считаю что настоящая любовь приходит не через неделю/месяц общения, а больше.
Бывает многие считают себя парой, а чуть ли не дерутся, утверждаются за счет другого, я этого не понимаю.
Вот вы говорили, о слабости(инфантильности что ли) о самцах в стаях, я считаю, если есть понимание друг друга то всегда кто то уступит, а не стоять на своем как баран, порой вроде ничего серьезного, но вот это мужское 'я сказал!' может серьезно испортить отношения, или если парень уступит не будет на своем так настаивать, у него сразу мысли что он проявил слабость, а настоящий самец так не делает...
Зы. сегодня в маршрутке со мной пыталась познакомиться девушка, после 5 минут поездки было сразу видно 'дура' не в смысле умственного развития, а то какую позицию она заняла по отношению ко мне. Хотя скорее "меркантильная дура", позиция охотницы, вся из себя на понтах, пыталась поставить в неловкое положение изза того что я не поддерживаю разговор (я был в таком блаженном состоянии что мне было почти пофиг на нее) потом сделала замечание "что расселся так? Сядь ровней." не с негативом это было сказано. Спрашивала куда я еду, потом сказала, что там будет вечером сегодня, но даже если бы я когда то не встретил ту с кем сейчас, с этой охотницей совсем не охото было бы продолжать общение.
Duck вне форума