Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2007, 10:19   #171
Beyond desolation...

Читаю Игроманию с 2004 года. Но, так как в то время её трудно было найти в моём городе (Мегион), то номера за 2004 и некоторые за 2005 есть не все, но многие.

Понял, что Игроманию стоит читать в июне 2005 года. С того момента не пропустил ни один номер вплоть до нынешнего июльского за 2007 год. Если вижу в магазинах старые номера (за 2003 год, например), то беру не раздумывая (очень интересно, как раньше писали, как выглядел журнал).

Скажу просто: читаю Игроманию, потому что нравится. Я сам, если можно так сказать, гейммастер. Играю почти абсолютно во все игры, что выходят на РС, будь то аркада в виде Шрека или блокбастер в виде Дарк Мессии. Являюсь хардкорным геймером. Мне очень важно мнение специалистов, которые разбираются в играх (хотя я сам тоже не промах) - то есть людей, работающих в Игромании. Они дают советы, делятся своими собственными впечатлениями, предлагают нам широкие обзоры... Это просто ЖУТКО ИНТЕРЕСНО!

Читаю журнал "от корочки, до корочки". Мне интересно абсолютно всё, от вступительных слов главреда, до "Особого мнения" (да что там! от передней обложки, до задней!). Рассмотрение железа, внекомпьютерные игры, киберспорт, кино, книги, интересная тема в рубрике "Special"... ПРЕЛЕСТЬ!

Я выражаю огромную благодарность абсолютно всем сотрудникам великолепного журнала "Игромания"! Вы делаете мир геймеров (и не только их) в разы лучше, с Вами интересно, Вы даёте ту часть счастья, без которой бы, например, моя жизнь не была бы такой радостной, интересной, разнообразной!

ДА! ВЫ - ТВОРЦЫ СЧАСТЬЯ!

Спасибо!
С превеликим уважением к редакции, Денис "Магистр" Валишин. Ваш постоянный читатель.

"Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов - СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!" © Братья Стругацкие, "Пикник на обочине"
Магистр вне форума  
Отправить сообщение для Магистр с помощью Skype™ Ответить с цитированием