Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2007, 21:56   #66
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от un_vovan Посмотреть сообщение
много ли там заклинаний
изначально после тренировки у тебя есть Левитация, Отталкивание, Притягивание и починка(вингардиум левиоса, депулсо, акцио и репаро если кому так понятней) потом ещё учишь Поджигание (Инсендио)..
для дуелей есть Разоружение(Експелиармус), атакующая искра (непомню название), в одной из миссий выучиваешь Щит (протекто)

больше я пока не открыл
Цитата:
можно ли похулиганить от души
можно атаковать кого угодно експелиармусом или искрой, но вопервых на это тот кого ты атаковал тупо скажет тебе отвали, а если тебя застукает препод, то гриффиндору минус 5 баллов...
Цитата:
можно ли чем-то заняться вне прохождения сюжетных миссий
игра полностью нелинейна... ты можешь вообще забить на миссии и бегать по школе отыскивая секретки, плюс есть несколько миниигр (карточная какая-то, шахматы и камешки (выбивать с поля))
Цитата:
можно ли совершенствовать заклинания и прокачивать гг
когда ты находишь секреты в школе ты получаешь некое количество discovery points.. по мере их получения ты открываешь новые бонусы (я открыл три пока что - это видеоролики о создании игры и интервью с актёрами) и твои заклинания усиливаются ( я пока заметил только то, что атакующая искра стала по две сразу выходить...)
Цитата:
как там дела с битвами (ну, приобрели ли они, наконец, зрелищность, или по прежднему, врагов приходится закидывать тусклыми намёками на спец эффекты)
как по мне, так заклинания стали намного красивее...
Цитата:
имеются ли в игре хоть какие-то намёки на вменяемую физику
как раз с физикой полный порядок.. похоже они наконец-то лицензировали отличный физический движок...
Цитата:
придётся ли перед игрой зазубривать управление, состоящее из 20 клавишьи или хватит двух минут, чтоб запомнить раскладку
управление легкое.. ходить как всегда WASD, пробел чтобы контактировать с персонажами (да, прыгать увы нельзя), Ctrl чтобы перейти в боевой режим... чтобы кастовать заклинания нужно запомнить комбинации (например для кастования вингардиум левиоса нужно нажать *стрелка вверх*, *стрелка влево*, *стрелка вправо* на клаве или мышкой водить влево-вправо...)
Цитата:
Я конечно понимаю, что по демке достаточно тяжело ответить на некоторые мои вопросы
я уже играю в полную ^__^
Цитата:
Сообщение от ВИТАЛЯН Посмотреть сообщение
скажите можно ли в игре летать на метлах?
до этого ещё не дошел.. не знаю...

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™