|
Юзер
|
Кто играл в демо, расскажите плиз побольше о возможностях игры, я имею ввиду не особенности, которые так любезно предоставил DevilArsa, а именно ВОЗМОЖНОСТИ, тоесть: много ли там заклинаний, много ли возможномтей их применения, можно ли похулиганить от души (ну кинуть в когонить фаерболом и т.д.), можно ли чем-то заняться вне прохождения сюжетных миссий (кстати, я считаю, что в первых трёх (четвортая - вообще другая история) частях в школе было элементарно нечего делать, нет, были конечно секретные комнаты, магические турниры, собирание бобов и другие развлечения, но всё это, по крайней мере мне, быстро приелось, и меня одолевало противное чуство, что вроде вот она, свобода, собирай шоколадных легушек и звёздочки, но это всё не то, мне хотелось заняться какими-то более интересными вещами, мне хотелось увидеть настоящую, живую, школу, а не однообразные коридоры, секреты, которые слишком легко, а оттого не интересно искать, и безликих, тупых, ходящих кругами, обрубков с глазами, мне хотелось увидеть волшебный мир, чтобы каждый уголок школы, прямо-таки дышал той древней магией, что наполняет Хогвартс. Возможно то, что я написал выше звучит слишком пафосно, серьёзно, для "игры про Гарри Поттера", возможно это звучит смешно по отношению к, казалось бы, несерьёзной игре, но именно таким я хочу увидеть новую игру про Гарри Поттера), можно ли совершенствовать заклинания и прокачивать гг, как там дела с битвами (ну, приобрели ли они, наконец, зрелищность, или по прежднему, врагов приходится закидывать тусклыми намёками на спец эффекты), имеются ли в игре хоть какие-то намёки на вменяемую физику, да и вообще как в это играется (а в частности, придётся ли перед игрой зазубривать управление, состоящее из 20 клавишьи или хватит двух минут, чтоб запомнить раскладку).
З.Ы. Я конечно понимаю, что по демке достаточно тяжело ответить на некоторые мои вопросы, но... но просто в данный момент, мне эти вопросы задать больше некому.
Синий цветок на клинке.
Сноп огня в кулаке эта жизнь нажила,
Возжелавшая боли и брани,
И горят в далеке полевые костры,
И остры Адамантовы грани.
Ник Перумов "Кольцо тьмы"
|