Довольно занятный такой фильмец, но он не стоит того чтобы ставить за него 10 баллов, из за бредовости всего сценария
Скрытый текст:
Поразил момент когда подачу электроэнергии нужно регулировать вручную с компа, т.к. к нету не подключен, Но у мега хакера на его компе всё пучком, он держит через интернет 4 генератора, чтобы этот интернет был

, я ещё молчу про то что на компе электростанцци было море спам рассылок
.
.
Но зато какие супер спецэфекты, тут те и взрыв Белого Дома, и уничтожение ЭЛЕКТРОСТАНЦИИ путём накачки в неё газа (БРЕД), хм даже 9 и то много.
Но за прекрасные роли, которые выполнили наши герои можно и простить фильм. Эх хотел бы я себе такую боевую девушку, и чёрт с ним что мой тесть был бы лысым, зато за такой девахой как за каменной стеной, ммм -- огонь. Может и 8 постаить, хотя по исполненным ролям и этой оценки не заслуживает.
Что там у нас дальше идёт -- 7 баллов, хм. Нет не стоит он того , когда первый адреналин приходит за 15 минут просмотра фильма, а дальше из-за "этого" драйва спать хочется, но спасибо баночке пива, она мне добавила больше красок в этот каверзный фильм.
Ладно, так уж и быть за тот ураганный юмор и красивые фразы, что там встречаются так уж и быть оценю этот попкорный фильм в
6 (шесть) баллов.
РЕЛАМЫ ВЫШЕ КРЫШИ, сколько мелкософт заплатил за то чтобы их игра Gears Of War встречалась ажно четыре раза!!! ИМХО