<Le$oN>
deus_irae
~SID~
Блин, нельзя и на минуту оставить, пока Дрюня сдавал экзамены, они тут нафлудили выше крыши)))))Ребята, давайте флудить вместе)
Так, я тут прохожу на макс сложности...короче, я в шоке, пока нормальный корабль не раздобудешь, буцают все, кто хочет. В пиратские сектора вообще не сунешся, а еще ныл, что пиратов мало. Кто-то кстати натыкался на такой прикол: возле сектора Меалстром есть сектор с халявной Новой, так там врата заминированы, я наверно 2 дня проходил?

Вот, кстати, я тут хотел со всеми, особенно с новичками, обсудить такой вопрос: какие вы видите недостатки в игре? Конечно, со времен X2 серия явно похорошела, но:
1. Манал я эту рейтинговую систему, ну куда надо целовать все рассы, чтобы получить +9?

2. 13 сюжетных миссий для такой огромной Вселенной показалось мало, это главный недостаток всех X-Игр, и Х2 с X-BTF тоже этим отличились
3. Волей-неволей вспоминается Dark star one: Там хорошо был реализован сюжет. Наряду с главной линией там было МНОЖЕСТВО несюжетных миссий, одна на систему, а систем там много; притом миссии достаточно разнообразные. Это хорошо, что в Х3 добавили миссии Бала-ги, но с BBS стоит тоже поработать.
4. Следовало бы добавить больше случайных событий: неинтересно, когда влетаешь в какой-то сектор и уже заранее знаешь, что там происходит.
5. Стоило бы побольше секретов сделать, пасхадок не помешало бы.
Это все чисто мое ИМХО, так что обсуждаем.