Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2007, 11:47   #98
Юзер

DIE HARD 4.0
Крепкий Орешек 4
НУ что сказать....Четвёртая часть любимого мной боевика Удалась.
Всё что нужно для Боевика в фильме есть +Новомодная Тема Хакеров в фильме присуцтвует. Экшен составляющая на Высоте...сюжет неплох(Как для боевика). Масштабность тоже впечатлила....Одно дело когда в Трое учавствуют сто тысячь массовки...дык там степь...там есть где разгулятся....а другое дело когда впихивают пусть и пару- тройку тысячь человек , но уже в городских условиях.
Правда, Справедливости Ради, стоит признать - Чертвёртый Орешек потерял что-то по сравнению с предыдущими тремя частями. Может всё таки не следовало приплетать Компьютерную тематику к сюжету....может всё таки стоило остатся на старых рельсах с Классическими Терростами...незнаю...но что то Четвёртая часть таки потеряла -это факт.
Все три предыдущих Орешка, лично для меня стали просто Классикой Жанра....да и нетолько для меня....Я думаю многие равнялись на эти фильмы.
ГлавЗлодей из Олифанте всё таки неочень....нет...сыграл Олифанте хорошо....даже можно сказать почти Отлично...НО...чего-то ему нехватает...какой то он получился не харизматичный по сравнению с террористами предыдущих частей.
Ну раз уж я заговорил о персонажах...то лично мне понравился ШКЕТ, тобишь Мэтью...прописали его неплохо...да и сыграл актёр на уровне....и несколько приколов отпустил классных)))
Ну и конечно же Уиллис...Бессмертный Макклейн...ну что тут говорить...Без Уилиса "Крепкий Орешек 4" назывался бы "АТАКА ХАКЕРОВ 1")))))
В общем вердик прост:
Смотреть Стоит...фильм достоин вашего внимания...но неждите от него Сюжетных откровений....крутых поворотов и т.д. ....Это развлекательное кино...его нужно смотреть просто для того что бы Отдахнуть.

Достойный представитель в своём жанре.

Последний раз редактировалось mc_hammer; 05.07.2007 в 12:26.
mc_hammer вне форума