Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2007, 22:44   #51
Doctor Who

поиграл в демку... эмоции исключительно положительные... не нравится только то что мышка используется только для заклинаний... а осматриваться ей нельзя.. поэтому я сразу поставил кастование заклинаний на клавиатуру и мышку забросил...

кстати о заклинаниях - круто сделано то, что на один и тот же обьект можно воздействовать по разному и нужно заучивать комбинации клавиш для выполнения заклинаний..

я боялся что пятая часть будет похожа на четвертую (в которой прошел 4 уровня и удалил), но разрабы поняли что четвёртая была ещё тем гумном и сделали практически идеального Поттера (это видно уже по демке)..

в общем жду полную... реально жаль что демка только на 10 минут.. что это за мода такая? демка черепах была на 8 минут, эта на 10... этого никак не обойти? О_о

я очень рад что игра идёт на моём отсталом компе вообще без лагов ^__^ .. но огорчен, что она не видит мой джойстик (Thrustmaster T-Mini )

з.ы. если кто-нить знает где скачать полную, киньте ссыль в личку плиз (а то я тока с рапиды нашел -__-) .. у меня по утрам скорость нета бывает под 2 мегабита заскакивает ^__^

апд.. всё не надо ссылок =) нашел на своем локальном трекере... два часа и я буду в него гамить ^__^

Steam: Derp Queen

Последний раз редактировалось DevilArsa; 01.07.2007 в 23:22.
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™