|
Главный тренер
|
Цитата:
Сообщение от Jimmie
а можно поподробней?)
|
Цитата:
...Ну, предположим, что вам вдруг захотелось взять под личный виртуальный контроль Девида Хили из «Лидс». Что я имел в виду, говоря «контроль»? Да, это будет действительно полный контроль! В новом «Be a Pro» режиме, вы вольны выбрать понравившегося игрока из любой команды и управлять им на протяжении целого матча. Не правда ли, напоминает 3D футбол? Камера будет фокусироваться так, как удобно вам и, как нам обещают, вести себя достаточно реалистично: например, если вы начнете прыгать по полю, аки зайчик, то камера начнет дрожать. Оно и немудрено: не думаю, что операторы привыкли к такому поведению на поле.
По ходу игры вам будут подсказывать, на той ли вы позиции находитесь, там ли бегаете, не находитесь ли в офсайде. И даже если вы играете не подстраивающейся под игру звездой вроде Ronaldinho, вас все равно наградят за хорошую игру на вашей позиции. Разумеется, если вам это наскучит, вы всегда сможете сменить подконтрольную «марионетку» на другую, вас не обязывают все время только защищаться или участвовать исключительно в нападении. К слову, любимая позиция самих разработчиков – центральный полузащитник. Конечно, очень весело забивать голы нападающим, но атакующие полузащитники всегда участвуют в штурме ворот противника, а что может быть лучше, чем отдать точную передачу, из которой получится гол?
Но помните, что «Be a Pro» – это не подобие Superstar из «Madden». Вы не создаете игрока и не следуете его карьере, вам не будет дан шанс проделать путь «из грязи – в князи». «Be a Pro» – просто новый способ игры, да и просто хорошая мысль, если учесть то, что инновация в футбольных играх сейчас понятие довольно редкое.
Тем не менее, «Be a Pro» – это не замена старому режиму, который мы так любим. Да, это великолепно – играть своим любимым игроком, но, согласитесь, что нет ничего лучше, чем создать завораживающий гол всей командой. Поэтому Бус и его команда сделали много улучшений, которые должны были сделать...
|
то есть, насколько я понимаю, это чуть ли не 3D футбол одним игроком на протяжении всего сезона (отдельный режим игры). На словах все очень привлекательно. Как будет на деле, узнаем через два с половиной месяца... Надеюсь, будет очень интересно!
Цитата:
Сообщение от Jimmie
Ошибки судейства есть и в 07 и в 06 фифе(
|
ну не знаю, я че то не особо замечал... в Мании так написано...
Цитата:
Сообщение от Jimmie
круто) будет, где дублёров погонять)))
|
угу. наконец-то это сделают!
|