Цитата:
Сообщение от KitoBoy
Да,я наверное дурак раз ввязался в этот спор с тобой.
|
Я не буду отвечать ни на что, из того что ты сказал, хотя я - и ты сам понимаешь - это мог бы.
Я лишь потребую - да, ПОТРЕБУЮ! - от тебя ответа на то, как можно
Цитата:
|
Сравнить героическую гибель на Войне с тем, что тебя отмудохали деды в казарме, а командиры замолчали
|
Хотя, нет, отвечу.
Цитата:
Сообщение от KitoBoy
Поверь,тут не многие будут скучать по таким как ты
|
По таким как я? По тем, которые отучились в лучшем вузе страны (И мира) и стали специалистами мирового класса?
Вот именно потому наша страна и в жопе. Потому что тут неважно, какой человек. Тут "специалистов мирового класса" из страны выдворяют - потому что они тут НЕ НУЖНЫ. Знаешь присказку "слишком умный"? Так вот, такое есть ТОЛЬКО в России; я спрашивал у иностранцев.
А ты, Китобой, лишь еще одно доказательство, что по мне тут никто скучать не будет. Лучшие, адекватнейшие люди из страны уезжают, а остается тут только быдло, которое еще и орет "вон!".
Зато нам нужно пушечное мясо. Зато нам нужно высококвалифицированного выпускника-математика пихать на год в армию. Пользы от него там - РЕАЛЬНОЙ, а не в построенных дачах - там меньше, МНОГО меньше, чем без армии вообще.
Про сериальных героев ты просто сказал полную чушь.
Везде война, говоришь? И сколько, СКОЛЬКО солдат на этой войне? СКОЛЬКО человек в мире являются _СОЛДАТАМИ_? Да один из ста, если не меньше! А ты предлагаешь тут ими быть ВСЕМ!
В общем, ты, в отличие от меня, хоть и "вскипел", но адекватность своих высказываний упустил, увы.
Когда остынешь, прочитай это все с холодной головой и подумай.