Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2007, 05:39   #67
Игрок

Джон МакКлейн обычный полицейский, который имеет не обычные способности влезать в опасные переделки и как всегда он из них вылезает живым. Даже хотелось крикнуть Джону (т.е. Брюсу давай их мочи) хоть в одном фильме гл. герой не церемонится с женщинами бить или не бить (или обычно бывает фильмах, когда гл. злодей завязывает разговор с героем обычно или всегда злодей умирает). Только мне не понравился сюжет хакеры уничтожение экономики США, где старые добрые террористы, которые пытались воплотить каждую мечту человека оказавшийся в стране “СВОБОДЫ” а точнее грабануть какой-нибудь крупный банк или компанию.

Язык не поворачивается назвать фильм Крепкий Орешек 4 (Die Hard 4) хорошим фильмом, но и плохим назвать его трудно. Вспомнить 1,2,3 часть эти фильмы делали, как бы сказать с душой (каскадеры, пера техника ну и т.д.) теперь в наше время это все практически заменила 3d технология, а жаль. Насчет игры Брюса Уиллиса (Bruce Willis) могу сказать одно он играл хорошо, но он не полностью влился в образ Джона МакКлейна, как, ни как прошло 12 лет с выхода последней части. Нужно только радоваться, что 20 век FOX решила сделать продолжение все с тем же актером Bruce Willis надеюсь, что Bruce Willis продолжит нас радовать хорошими фильмами с его участием.

Моя оценка фильма 10/10 (ибо это мой один из любимый фильмов).

• Our private millitary is renowned for its courage, not only to fight the good fight, but to win it.

• All those... moments will be lost in time, like tears... in rain.

• In the meantime... this is where I get off.

Последний раз редактировалось Toxic; 30.06.2007 в 06:20.
Toxic вне форума