Цитата:
Сообщение от SoulofRaven
При чем тут конец света.Я говорю об обычной жизни.
|
Хм ? Неужели ?
Цитата:
Сообщение от SoulofRaven
А если она сломается,тогда что?Ведь за многим сейчас следят компьютеры.Предположим,что они выйдут из строя.Тогда кто будет чинить их?Ведь в нынешнем поколении по твоему мнению никто нне разбирается в этом!А все 3 поколения специально образованных людей уже умерли!
|
Вероятность конца света и выхода из строя всех компов со смертью всех суппортов примерно одинакова.
Цитата:
Сообщение от luden
Про калькулятор, я вообще не помню когда я им последний раз пользовался, двузначные числа я свободно перемножаю в уме, трёхзначные сложнее, но всё равно быстрее чем искать калькулятор или мучиться с мобильником, на самый крайний случай я посчитаю в столбик, просто лучше я буду это уметь делать, чем кто-то или что-то за меня.
|
Вот не поверишь, я тоже не помню когда я им в последний раз пользовался, причем память у меня хорошая.
Цитата:
|
Ну и так навскидку, многие люди терпеть не могут, когда человек совершенно не разбирается в их любимом предмете, самое распространнёное это разумеется манагеры\блондинки версус админы\прогеры, но если при общении с технарём вы спросите, что такое интеграл, свою порцию презрения вы получите совершенно заслуженно.
|
Да пофиг, я не знаю что такое интеграл и мне от этого не горячо не холодно, а на тех кто меня презирает я уверенно кладу. Тем более скажем я не буду презирать технаря если он не знает кто такой Фрейд и чем он примечателен...