2Oldboy
(давненько меня тут не было, но как вижу немного пропустил)
Дао - потому что оччень своеобразное у них мировосприятие. Просто посмотреть на все с другого угла интересно. Мне просто нравиться читать оставленное на м этим самым Лао-Цзы и Ко. Например:
Спорили 2 ученика - что колышеться флаг на башне, или его колышет ветер? До того доспорились, что решили спросить у своего наставника. Наставник подумав ответил "колышеться лишь время".
А на счет "предпочтительной религии" я скажу так: если какой религиозный конфликт и от меня будет требоваться выбор я само сабой "проголосую" за православие. Оно мне ничем не неугодило и ничего прохого не сделаю. Нет, я не верю. Мне этого не нужно. Нужно другим людям. Так пусть верят во что верили.
PS Кстати! Иисус и апостолы же вроде будно жили, так? Откуда у них взялся кораловый потир, изкоторого Иисус пил на вечере и который до сих пор храниться в одном из храмов. И еще - почему (судя по отпечатку на плащенице) у Иисуса отсутствует правая рука примерно до запястья?(заметил на картинке)
2ok1
Цитата:
*внутривидовая изменчивость*
А уроды-мутанты, с действительно ВИДОВЫМИ отличиями, просто не успеваю дожить до изменения экосистемы и реализовать свои преимущества! Эти преимущества тянут их на дно, даже если они мелкие
|
Ты так говоришь, как будто после появления нового вида его предшественник исчезает. Мутанты могут просто занять другую нишу в экосистеме и продолжать развиваться уже с другими доминантами полезных мутаций. Окапи же не вытеснели лошадей и впоследствии жирафоф? А новые виды образуються в следствии того, что через несколько поколений скрещиваемые мутанты теряют возможность иметь потомство от немутантов(не всегда, правда). Ты тут все про экосистемы твердишь. А сушество одного вида переселиться на другую територию не может, чтоли? Вот тебе и экосистема изменилась. А у вида оригинала нет. Через несколько поколений мы и получим новый вид. Плюс ко всему существует такая вешь как редуцирование. Тоже влияет на появление новых видов.
Цитата:
|
Наш набор законов природы только в одной точке своих значений порождает такую сложную физическую среду
|
Была-бы другая точка пересечения - сейчас бы сдесь писали не люди, а , допустим дождевые черви. Вот и все. Просто мы стали доминирующим видом. Ты про силиконовую жизнь слышал? Думаешь просто так эта тема популярна в фантастике? Нет, в теории мы можем создавать живые клетки на основе молекул отличных от углерода. Нет противоречащих этому факторов. Только уровня технологий пока не хватает.