Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2005, 23:49   #650
Заблокирован

2Oldboy
(давненько меня тут не было, но как вижу немного пропустил)
Дао - потому что оччень своеобразное у них мировосприятие. Просто посмотреть на все с другого угла интересно. Мне просто нравиться читать оставленное на м этим самым Лао-Цзы и Ко. Например:
Спорили 2 ученика - что колышеться флаг на башне, или его колышет ветер? До того доспорились, что решили спросить у своего наставника. Наставник подумав ответил "колышеться лишь время".
А на счет "предпочтительной религии" я скажу так: если какой религиозный конфликт и от меня будет требоваться выбор я само сабой "проголосую" за православие. Оно мне ничем не неугодило и ничего прохого не сделаю. Нет, я не верю. Мне этого не нужно. Нужно другим людям. Так пусть верят во что верили.
PS Кстати! Иисус и апостолы же вроде будно жили, так? Откуда у них взялся кораловый потир, изкоторого Иисус пил на вечере и который до сих пор храниться в одном из храмов. И еще - почему (судя по отпечатку на плащенице) у Иисуса отсутствует правая рука примерно до запястья?(заметил на картинке)
2ok1
Цитата:
*внутривидовая изменчивость*
А уроды-мутанты, с действительно ВИДОВЫМИ отличиями, просто не успеваю дожить до изменения экосистемы и реализовать свои преимущества! Эти преимущества тянут их на дно, даже если они мелкие
Ты так говоришь, как будто после появления нового вида его предшественник исчезает. Мутанты могут просто занять другую нишу в экосистеме и продолжать развиваться уже с другими доминантами полезных мутаций. Окапи же не вытеснели лошадей и впоследствии жирафоф? А новые виды образуються в следствии того, что через несколько поколений скрещиваемые мутанты теряют возможность иметь потомство от немутантов(не всегда, правда). Ты тут все про экосистемы твердишь. А сушество одного вида переселиться на другую територию не может, чтоли? Вот тебе и экосистема изменилась. А у вида оригинала нет. Через несколько поколений мы и получим новый вид. Плюс ко всему существует такая вешь как редуцирование. Тоже влияет на появление новых видов.
Цитата:
Наш набор законов природы только в одной точке своих значений порождает такую сложную физическую среду
Была-бы другая точка пересечения - сейчас бы сдесь писали не люди, а , допустим дождевые черви. Вот и все. Просто мы стали доминирующим видом. Ты про силиконовую жизнь слышал? Думаешь просто так эта тема популярна в фантастике? Нет, в теории мы можем создавать живые клетки на основе молекул отличных от углерода. Нет противоречащих этому факторов. Только уровня технологий пока не хватает.
Neur0mancer вне форума  
Отправить сообщение для Neur0mancer с помощью ICQ