Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 07:39   #18
Новичок

Дарт Реван-герой,завоеватель.По словам Малака в конце.На мой взгляд Реван является чем то средним между добром и злом.Пойдя наМандалорианскую войну против решения совета джедав Реван не преследовал желания беспощадной резни,наоборот он сражался чтобы защищать безащитных.Благодоря своей обоятельности он смог набрать много джедаев в своей отряд.В конце войны Реван сражался с Мандалором и убил его.Вся Республика считала Ревана героем,но после окончания войны ни Ревана ни Малака ни остатков их флота никто не видел.Что то произошло там где они были и Реван изменился... Он использовал свою флотилию на завоевание спасенной им Республики...Мало того в завоевании им использовались иннопланетные технологии,не кому не было известно что с ним произошло...Так герой стал завоевателем.Началась гражданская война Джедаев...Джедай против Джедая...Совет Джедаев преследовал цели захватить Ревана(по возможности живым) была собрана команда Джедаев по захвату Ревана,потери Джедаев были велеки и если бы не Малак,то врятли они смогли бы захватить Ревана.Ну а после захвата Ревану стерли память ссылаясь на то что он погибал и его разум был поврежден...
На мой взгляд Реван искупил свои грехи,он убил Малака и жалел что втянул его в это.Потом Реван куда то исчезает оставляя всех своих друзей и любимую им Бастилу.
Не знаю как вам,но на мой взгляд Реван именно так и выглядел...