Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 05:45   #85
Темный дворецкий

Macbeth
Да нет не беспокойся -не замучил-нормально.
Цитата:
Сообщение от Macbeth Посмотреть сообщение
Что-то я не понял как начать играть. Создал персонажа - вылетело обратно в меню, где создать и загрузить. Нажал загрузить - ничего не загрузилось.
Вначале надо играть вроде за Орду и выбрать раба-Новичка(Novice)которого затем ты сможешь превратить в любого персонажа из Орды.
Части 1 и 3 Основания Даротара нет -это ведь просто дополнительная глава к кампании(бета-версия) -а сама кампа в разработке, которая я думаю остановилась.
Day of the Dragon(англ.версия) - здесь .
Цитата:
Еще вопрос, как называются карты, где 2 замка друг напротив друга и войска нападают друг на друга. Игрок управляет только героем и нужно помочь уничтожить другой замок.
Tower Defence наверное я так полагаю.
Цитата:
Откуда две разных части II?
По поводу Mathias сам не знаю-они так были выложены на wc3search.ch .
Успехов!
Цитата:
Спасибо.
Собрал уже такую кучу, что в век не пройти... :-)
Не хватает только "Приспешников Нер-Зула". Везде выложен битый архив...
Пожалуйста,был рад помочь! Приспешники Нер-Зула-здесь . Камень Мира - здесь . Natures Call (Зов Природы) -это сага из 2-х частей-1-ая часть -The Spiderqueen-см. мой пост 12 этой ветки,а 2-ая часть -Return of the Dragons-см.пост 42 . Про Heroes of Azeroth первый раз слышу об этой кампе а ведь такое очень редко бывает Evil Core -абсолютно хреновенькая локализация -поиграл немного и чуть не заснул- я её стёр, так что к сожалению тут не смогу тебе помочь

Последний раз редактировалось Tuzemec; 02.07.2007 в 08:34.
Tuzemec вне форума