Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2007, 01:51   #805
Guest

Я в Manhunt играл, что-то не по душе пришёлся, поэтому прошёл ещё раз Postal2, на самом высшим уровне сложности... И ничего сума не сошёл, даже не кого не сжог аццкем пламинем и с лопатой не бегал ни за кем :-).
Вообще Postal2, это мой любимый шутер, как-нибудь сбесят тебя людишки, придёшь домой, запустишь игру и давай налево и направо всех месить... Если этой игры не было бы, я раз в месяц уж точнобы кому-нибудь харю расшибал... Сам я работал менеджером среднего звена, для тех кто не знает поясняю, это такой чувак, который бродит по магазину и надоедает покупателям, идиотскими вопросами, типа "Что желаете приобрести?", "Могу я вам чем-нибудь помочь?" и так далее. При этом, он всё время должен улыбаться как дурачок, выслушивать всяких дебильных, идиотских кретинов, страдающих пороками в развитии мозжечка, с их пикантнейщими историями, "как он купил у нас батарейку, засунул её, а она не работает!..." и прочие... И ещё плюс бесплатный бонус-аддон, шеф котрый постоянно орёт и всем недоволен... Итог, месяц такой работы и я беру лопату, курю косячок и иду в магазин за молоком...
Хорошо такие игры есть, слава Винсу Дези и ещё нигеру, который вырастил кофе!

Пойти мочить всех подряд на улицу, это не выход, это вход в психушку, или тюрьму (ненужное вычеркнуть, недостающие вписать).
Выход есть, как всегда - купить постал2, запустить его, поставить настройки по кайфу и идти всех херачить без разбору!
P.S.Жду Postal3

Последний раз редактировалось 0_0_8; 29.06.2007 в 01:59.