|
NeweR
Я её на харде прошёл, ничего сложного. Денег дофига дают в начале, а это хорошо...
Тактика такая: сначало сосредоточимся на охране вышки, постороим там завод (больше не для строительства, а для ремонта), построим один аннигилятор (один уже есть), несколько охранных башен (которые самые дорогие)(на юге штуки две, на севере ещё больше, правдо на севере от них мало что останется) - на этой базе пока всё. На основной тоже строим охранные вышки (главное весь периметр обхватить, а то там коммандос тусуется), пока не очень много, клепаем дофига аннигиляторов (чем больше, тем лучше, но не надо переусердствовать, деньги на другую базу надо беречь) (третий комбаян не помешает) и защищаем мост от мамонтов и других придурков. Далее выжный шаг: строим скринскую авиабазу и производим два корабля крутых (чуть не забыл, как можно быстрее произвести апгрейд на защитные поля, а то от аннигиляторов ничего не останется), отправляем их на базу с вышкой (просто летим, но осторожнее, по пути могут встретится ПВО). Далее продолжаем таким же путём, больше аннигиляторов, охранных вышек и несколько кораблей. В один момент очень может быть жарко на базе с вышкой (у меня вообще вроде один генератор остался, но устроил им контр-атаку), но два (а лучше вообще 4) корабля вместе с уже имеющимся с начала миссии авианосцем помогут, изредка подключаем пару-тройку аннигиляторов (пытаемся не терять их, пусть звания получат), восстанавливаем башни, построим авиабазу для ремонта. На основной базе кучка аннигиляторов всех лупцует, отходя иногда на позиции за ремонтом, можно ещё два корабля построить для поддержки, но аннигиляторы могут и так справится. Главное следить за базой с вышкой, там жарко, корабли наш выбор (так как атакуют с дальних расстояний, а авианосец отвлекает истребителями), башни тоже отвлекают (да, больше от них толку особо и нет). Можно подкрепления посылать с основной базы через гипертунель. Про главную базу можно вообще забыть, как я говорил, решает куча аннигиляторов. Там потом таймер отрубится, строим корабль-матку, ну сам знаешь, я даже умудрился все силы GDI вынести (дополнительное задание).
Последний раз редактировалось P@ladiN; 29.06.2007 в 00:01.
|