Цитата:
Сообщение от Mirax
(И то наверное только потому, что сотню раз читала эту подпись у нашего Лукаса)
|
А мне вот начало, вступление (кто хочет тот путь читает в подписи, но так как там не вместились, то вот:
Скрытый текст: Обычно вещи вокруг нас совсем не то, чем кажутся. Мы думаем, что знаем окружающий нас мир, но на самом деле мы видим лишь внешнюю сторону - то, чем все кажется. Я верил в человечность, газетным статьям, телесериалам, политикам и книгам по истории. Но наступает день, когда мир дает тебе по морде, и у тебя не остается другого выбора, кроме как увидеть его таким, каков он есть на самом деле.
Ну а потом идёт про то что что, всё произошло сдесь в нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк - столица мира, шахматная доска на которой судьма решила сыграть последнюю игру и т.д. (со второй части по памяти писал)
И ещё понраислось, то когда Маркус говорит: "Не заставляй меня делать выбор между моей верой и моим братом" (ну что то вроде того). Ну я щас все фразы не помню, но они все классные.
Меня зовут Лукас Кейн. Я расскажу свою историю - то, как с обычным парнем произошли невероятные события. Всё произошло именно в Нью Йорке. А где же ещё? Нью Йорк, столица мира, шахматная доска, на которой судьба решила сыграть последнюю игру. Я просто оказался не в том месте, не в то время…
|