Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 18:17   #206
Юзер

Цитата:
Сообщение от XuT Посмотреть сообщение
А вы не думаете, что Цитадель пала лишь волей случая? Наверняка восстание не было принято всерьез, ну а гибель комбайнов Альянс не воспринимал как серьезные потери. Какое им до них дело?
На пути к офису Брина, Гордона могли бы устранить без особых проблем. Но так получилось, что Брин переоценил свою харизму, решив всех переубедить. А дальше стечение обстоятельств, и "триндец" настал Цитадели.
И не забывайте, что это всего лишь игра, отсюда и такие упрощения. В реальности далеко не всегда "добро побеждает зло".
Думаю цитадель пала из за тупости Брина (Простите по другому сказать не могу) . Во всем виновата повстанческая секретарша Мисс Джудит Моссман . На его месте я бы не доверял ей , по крайней мере приказал бы охране не отпускать с нее глаз . Ведь она освободила Гордона в цитадели . А возможно просто не надо было угрожать Гордону смертью Элая Венса. Ведь Джудит именно это не понравилось .
Кстати вот насчет цитадели . После ее уничтожения открылся портал , а вы не задумывались что портал в мир комбайна , не случаен, и в цитадели есть специальная система защиты . Которая срабатывает при уничтожении цитадели , отправляя данные в мир комбайна и призывая подкрепления .