Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 01:53   #71
чух-чух

Цитата:
А мне кажется, что нужно глубже копнуть в историю и поинтересоваться, какие планы вынашивал господин Сталин выплачивая деньги фашистской Германии?
Ну, давайте копнём. Копнули. И что же такое мы должны увидеть. Сталин был тираном похлеще Гитлера, Гитлер был другом всех мирных граждан СССР, да и всего мира?
Цитата:
И почему, зная планы Германии не напал на неё сам
А давайте копнём чуть глубже чем вы предлагаете. Вы хоть помните в каком состоянии находилась тогда армия СССР? Вы помните из каких событий буквально недавно вышел СССР на тот момент? Вы помните какие репрессии (в том числе и военных) прошли по стране. А теперь скажите пожалуйста могли ли мы в таком состоянии напасть на Германию. Это раз. А теперь давайте будем не только копать, но и осмотримся. Какова была ситуация на тот момент во всём мире. Известно ли вам о том, что уже на тот момент для США любой строй, создающий угрозу капитализму являлся врагом номер один? Известно ли вам, что тогда коммунизм считался едва ли не чумой 20 века? А скажите помните ли вы как относились к Германии в Европе? Если не помните, не просите меня пересказывать вам, лучше возьмите и почитайте учебную, хотя бы, литературу. Я думаю вам станет ясно почему когда и как всё это произошло.
Цитата:
Гитлер был карой миру
Действительно, но самое обижное, то что увы этот урок не пошёл на пользу.

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума