Для начала впечатления:
Фильм, который по определению- экшен, превратили в сопливую драму. Мне лично было плеватьна MJ ,когда ее выгнали из театра и заменили, а ониже мне об этом грузили битых минут 20. Бздливый и нерешительный паркер тоже всё время вводил в бешенство- как может человек, способный выдержать удар кувалдой по голове, быть таким нерешительным в любых поступках? Вообщем килограмы чёрных соплей с фильма лезут изо всех щелей.
Такию сюжетные ляпы, как Гэри и отец aka Зеленый Гоблин, после чего Гэри переубеждает какойто дворецкий- невписываются невкакие рамки.
Теперь актёры, больше всего понравились актёры, играющие JJя и Венома- просто хороши, ничего сказать немогу, хороши. Остальные- бонально зачотная(а у некоторых и нет) работа. Например обыгрывание Магваером сопливых сцен нелезет невкакие рамки- не верю и всё тут.
Каменное лицои никакая игра Песочьного человека меня просто выводило, даже в слюнявых моментах мне казалочь ,что он сейчас наделает в штаны от натуги.
поэтому натужные 7/10
ЗЫ заметил .что весь фильм ждёш "когдаж он начьнёит всех мочить летать и стрелять паутиной" ,а в конце понимаеш ,что этого так и непроизошло.
Терь ответы
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от dr.Zoiberg
1.) не понимаю я вот создателей, как можно на роль паука брать такого д-и-б-и-л-а как Магваер, ему уже (если) я не ошибаюсь лет за 30 а играет он максимум двадцатилетьнего.
|
Им нужен был тип с младеньческим лицом и видом ботаника.
Цитата:
Сообщение от dr.Zoiberg
2.) потом Кирстен Данст, как из неё блин МЖ??? бобёр блин хренов. В комиксе МЖ супермодель высшего класса, талантливая актриса, а в фильме чёрт знает что.
|
Ну у каждого своё видение, у режисёра- такое
Цитата:
Сообщение от dr.Zoiberg
4.) Венома совсем чуть-чуть, в основном он с лицом брока, сам симбиот больше напоминает кучу черных соплей. По комиксам он просто хотел убить Паука. А здесь он просто злодей. В комиксах, он бы низачто не похитил бы кого-либо, даже для поимки Паука. В комикса Эдвард был " не плохим человеком, просто ему не повезло". Конечно то что они решились показать нам одного из самых зверских врагов Паука заслуживает похвалы, но проработать этого персонажа можно было и гораздо лучше. Один внешний вид чего стоит - он со своей раскрытой пастью больше похож на крокодила.
|
Согласен, хоть комксы и нечитал, но прошол еще все три части на пс1 и мультик смотрел, Веном- не зло.
Цитата:
Сообщение от dr.Zoiberg
5.) Гарри, проткнутый собственным глайдером (где-то это уже было) лежит на руках у MJ, а Питер стоит и базарит с Сэндменом, и только после слов "Я тебя прощаю" и посмотрев на его "вылет", спускается к своему умерающему другу и заявляет: "Я отвезу тебя в больницу".
|
Это точьно.
Цитата:
Сообщение от dr.Zoiberg
Брюс "Эш из Армии Тьмы" Кэмпбелл в роли метрдотеля - как всегда великолепен
|
это кто?
Цитата:
Сообщение от dr.Zoiberg
Стэн Ли со своей репликой
|
Это где?