Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 20:26   #926
Гейммастер

Werevolff
Хе, ты никогда не ловил себя на мысли, что в детях с самого начала существуют все людские пороки, кроме разве что похоти, и лишь воспитание делает возможным их общение с обществом.
От одного воспоминания о королевской битве меня передёргивает, я понимаю что это фильм и что все герои вымышлены, но их поведение всё равно настолько кошмарно, что я просто отказываюсь понимать ход их мыслей. А ты предлагаешь воплотить это в реальность... зачем? я кстати так и не понял мотивов взрослых в фильме, ну не важно... выживут подлейшие и что ты хочешь с этого увидеть?
Очень много проблем в этом плане решили бы детские кружки и организации, но чего нет, того нет(((
ЗЫ Господа, ужасно что вы не видите пользы в каких-либо предметах кроме своих любимых, без технарей и химиков мир бы стоял в каменном веке, без юристов в беспределе, без управленцев в хаосе.
Все профессии нужны, все профессии важны(с).
История при правильном преподовании демонстрирует причинно-следственные связи и психологию, вещи далеко не бесполезные независимо от выбора профессии, математика добавляет вам логическое мышление, физика показывает несколько моделей мира сведённых в одну, что упрощает ваше общение с ним, химия обладает своей собственной моделью органично вписывающихся к физичиским.
Вам кажется это не нужным скорее всего потому, что вам это дают в виде беспорядочных данных, но стоит вам начать разбираться в предмете, а не тупо его заучивать - вы поймёте, что любой предмет имеет свою прелесть и не столь ужасен как вам казалось.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ Ответить с цитированием