Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2007, 03:40   #450
Новичок

Цитата:
Сообщение от Ermak_GM Посмотреть сообщение
Люди помогите!Играю за Голландию, стопорнулся на 3 квесте.Морган сказал спасти заключенного в тюрьме.Я так понял тюрьма в форте,надо завалить охрану,но как это сделать(есть какая-нибудь хитрость)Сколько не пытался МОЧАТ меня наглым образом.
12 уровень сложность: капитан
И еще про квест ЛГ:я его встретил, он меня потопил.Что делать дальше?
Если не трудно опишите этот квест более подробно.
Прокачивай способность Ярость и используй круговой удар. Так можно вальнуть сразу нескольких противников.
А насчёт квеста ЛГ - зайди на seaward.ru Там на форумах всё это обсуждалось. А если вкратце после встречи с ЛГ надо идти на Промыслы жемчуга Там те индеец полукровка расскажет про проклятье ЛГ и как его снять, надо будет собирать чёрные жемчужине ( в смысле жемчужины), как тока наберёшь 666 штук относишь их обратно полукровке, он в свою очередь к деду-шаману, а тот в свою очерь снимет проклятье с ЛГ его можно будеть взять на абордаж или окончательно потопить. Жемчужины снимаються с трупов скелетов по заданию от церкви на зачистку берегов от скелетов или по заданию от губеров на защиту от нападения скелетов. Узнать онападении можно в таверне от бухарей.

Господи, сколько уже не сделано, а сколько еще предстоит не сделать.

От винта! - кричал Карлсон, отбиваясь от гомосеков.
Buggins вне форума