Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2005, 06:12   #247
Новичок

ладно, раскрою вам секрет, откуда я все знаю. Пока частично.
Ко мне являлся я из будущего. Точнее галограмма. Они так и не научились меремесчать тело в пространстве. Связь была плохая, поэтому данные, переданные мне неточны (плохая слышимость). Насчет войны я уже говорил. Вся земля будет в руинах после нее. Поэтому инопланетяне, воспользовавшись возможностью нападут на землю. Тогда мы (жители) создажим повстаньческое движение и будем отбиваться от атак, благо, инопланетные технологии не слишком выше наших. У них тока корабли космические крутые и усе. Но все же мы не сможем одержать победу. Вот тут то и появятся Иные (маги, колдуны и т.д.), которые на самом деле являются джедаями. Используя силу они дадут отпор внеземным захватчикам. Но потом окажется что захватчики хотели другого. Им нужно место для жизни, их планета скоро будет уничтожена (из-за них же самих), а на вид они такие же люди как мы. Это потому что раньше земля была Планетой-тюрьмой. они посылали сюда приступников, а установленные ими спец оборудования (пирамиды) воздействовали на мозговую активность. Поэтому люди тупели, совсем, деградиволи до обезьяны. Но однажды оборудование перестало работать (неизвестно почему), а инопланетяне не стали ничего делать (преступность искоренили, но из-за этого перестали развиваться технологии: оружие там всякое). Поэтому мы стали развиваться и теперь находимся на такой стадии. Через 100 лет мы бы превзошли своих "прородителей".
узнав все это, все дружно нажались. И зажили припИваючи.
)))
Отправить сообщение для Doberman с помощью ICQ