Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2007, 14:14   #25
Юзер

JOANofARKЗнаешь, прочитав твой пост, я понял что ты не знаешь в каком мире живешь. По-моему это ты узнаешь о происходящем из телевизора.
Чего ты пытаешься достичь? очистить мир? У тебя не получится, эта "шпана" будет всегда. Слушай, а может просто расстреляем их? Чик, и нет проблемы
"Благими намерениями вымощена дорога в ад"...

Цитата:
К примеру у вас есть уже семья, и вы живете счастливо. НО в один прекрасный день ваша маленькая дочь( или сын) выйдет вечерком прогуляться и наткнется на, так скажем, "шпану". Та конечно потребует денег и в ходе "потасовки"(упаси боже,в которого вы не верите, чтоб такое случилось на самом деле) ваш драгоценный ребеночек, ваше сокровище, может погибнуть, ни за что. Он может хоть тысячу раз быть добрым, щедрым и хорошим(как я заметила, именно такие чаще всего страдают), но жизнь есть жизнь. И что же тогда с вами будет? Ооо как вы будете горевать и винить мир в несправедливости.
Если с моими детьми что-то случится, то через несколько дней головы этих уродов мне принесут на тарелочке

Цитата:
вечно пьяные, матерящиеся и озлобленные на весь мир родители несчастных детей. Конечно дети не могут выносить это - они слабые, несчастные и не знают для чего живут. Поэтому они много времени проводят на улице, подальше от адского дома и тусуются с другими ребятами. А денег нет... есть хочется... ой! смотрите, кто идет!..
Я ж говорю, давай всех расстреляем!

Цитата:
ди, сколоти какую-нибудь "каюк-компанию", назовитесь "Антигоп" - и вперёд зачищать улицы от типов в "натуралчках". Ты уже идёшь?

Итог: знаешь посвящать свою жизнь борьбе с дерьмом я не собираюсь. На первом месте стоит семья и друзья. На остальных мне плевать. Буду канешн помогать людям по возможности, но не больше
Есть хорошая поговорка: "Кого е*** чужое горе?"

Последний раз редактировалось IntelligenT; 25.06.2007 в 14:20.
IntelligenT вне форума