Ksandr Warfire
хай хай... ты на сайте админ по ведьмаку да? я там иногда пишу под ником INDUS (Axtung@mail.ru)
немог бы ты спросить :
1) будет ли карта, если да то как в какой игре, похожесть, можно ли будет отмечать к примеру маркером на карте куда нужно бежать?
2) можно ли будет прыгать, цепляться за какие нибудь выступы чтобы забрасться на какой нибудь склон, я не имею ввиду паркур, а то что залезть куда нибудь будет тоже интересно? нырять в озера, реки, водоёмы и т.д.?
3) крюк, был показан крюк который мы всаживаем в тушу мертвого монстра и должны тащить его заказчику. Он будет на цепи? или ведьмак будет его тащить в ручную?!
4) было сказано что будет 5 актов, это как понять? если я правильно понял - 1 акт будет разделен на 5 частей? или что?
5) михал говорил что можно будет походить по лесочкам, пещерам, деревенькам... это возможно?
6) к примеру, мы заходим на какую либо область, в королевство(а) - Вызима и Маена, Старый Замок Королей Темерии... притом что мы будем заходить в эти большие замки у нас будет появляться на экране загрузка? или всё будет как в обширной ММО? весь мир без загрузок?
прошу ответить... пожелания я тебе в ПС напишу