Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2007, 01:49   #484
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Ford Посмотреть сообщение
Подскажите тактику прохождения миссии за НОД. Там, где надо пришельцев защищать. Я никак не могу нормальную оборону инопланетных генераторов состряпать. Да еще пушка ионная...
Если играешь на харде, то это настоящее испытание для твоего опыта и нервов! Первым делом постарайся как можно быстрей уничтожить джагеров на горе, для этого использый летающих чёрных братьев, но будь осторожен, они очень уязвимы, второго шанса может не представиться! При всём этом постарайся защититься от атак с востока на свою базу чтоб её не сравняли с землёй раньше времени и постой на своей базе пару генераторов маскировачного поля... Старайся создать побольше танков и ракетных мотоциклов немного, и тебе придётся создать как минимум 8 москитов с апгрейдом на лазер для атаки на мамонты с воздуха, использовать их старайся когда GDI атакует базу пришельцев и просто для прокачки, я ещё ими уничтожал вражеские харвестеры для подрыва экономики, всё это делать одновременно очень сожно, так что переиграть придётся не один раз, а если на харде, то... Если ты неуспел остановить наступление сил GDI и оборону пришельцев снесли, то бросай все свои силы на защиту генераторов(естественно) и возводи там защитные постройки и дополняй их юнитами, попутно разведывая как лучше снести ионную пушку, кстати от последней у меня не получилось избавиться раньше времени, это повлекло за собой провал операции из-за неспособности создать достаточно войск для защиты от атак на базу пришельцев. Защищайся маскеровочными генераторами от ионной пушки, комп по мне не стелял... Вроде основы я тебе рассказал! Тактику как это осуществить подбери сам !