Цитата:
Сообщение от Xa-Xa_tun
Она мне даже недавно заявила, что я отношусь к ней, как к одному из своих друзей. Она конечно преувеличила, но доля правды в этом есть. И в ее отношении ко мне тоже самое в принципе. Из-за этого мы стали часто сорится и т.д. Нет уже такого трепета к друг другу, мы даже привыкли сорится! Кароче мне это ужасно не нравится, но что делать я собственно не знаю..
|
Парень,я тебя понимаю.У самого были с этим проблемы.я почуствовал,что отношения зашли в тупик.Я сделал неправильный шаг- сказал ей,что мне хочется от неё ненадолго отдохнуть.Теперь я понимаю,как без неё плохо.Лучшим решением в ваших отношениях будет внесение чего-нибудь нового.Удиви её.Извинись за все свои ошибки. Ну,что могу ещё посоветовать...займись с ней сексом в конце концов.
Цитата:
Сообщение от PoMicH
У меня трабла. Я влюбился по инету. И она меня любит, но мы так далекоооооооооооооооооооооо. Раньше я мог бы просто с болью в сердце прервать общение, но теперь это заставит срадать её. Чё вы мне посоветуете?
|
Сделать так,чтобы всё это прекратилось.Интернет любовь-это......не знаю даже,как сказать.Как ты её мог полюбить? Ты общался с ней с глазу на глаз? Ты был с ней на свидании?Мне кажется,что она просто тебе дико нравится.