Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2007, 16:10   #10
Новичок

Отличная игра, я считаю. С самого начала затягивает мистикой и таинственностью. Необычный геймплей сначала озадачивает, но потом все встает на свои места, - оригинально и увлекательно.
Напряженные сцены, когда нужно быстро принимать решения и реализовывать их, сделаны на "отлично". Есть яркие моменты, которые остаются в памяти навсегда (например, побег от полиции).
Про графику и спецэффекты говорить не стоит. Эта игра цепляет вовсе не этим.
Звук и музыка радуют. Треки прослушиваемые отдельно не впечатляют, а вот в игре создают должную атмосферу.
Есть притензии к сюжету. Так лихо начали и так закончить... Ну зачем намешали туда столь многое? И искусственный интеллект, и колдовство, и мутации... Ну перегнули палку, честное слово.
Думаю, стоило бы раскрыть поподробнее похолодание. Какие-нибудь душещипательные сцены о людях, которые готовятся к гибели человечества из-за наступления ледникового периода, о фанатиках, взывающих к толпам о дне Страшного Суда... ну и так далее. Концовка слишком резкая и хаотичная, на мой взгляд.