|
есть множество странностей в нашем мире. Не стоит судить об увиденном в своей плоскости мировоззрения. Я то же раньше думал линейно, пока не задумался в другом направлении. Защищать ту девушку нет смысла- человек создает именно тот ассоциативный ряд впечатлений, какой хочет что бы видели окружающие в его облике. Фактичесчки же мне кажется убогим смеятся над тем чего не приемлишь- оно либо есть либо его нет. К примеру тебе в кайф укуриться, а другой просто тебя прибьет в подворотне как наркомана и тоже будет считать тебя неким подобием убожества.
К чему я веду всю эту полемику. К сожалению прекрасный пол намного прозаичен в своих суждениях нежели мужской. Вот если мужчина говорит что презирает нищету, значит он её действительно презирает. А вот женщины... встречались мне такие "разведенки" которые благим матом крыли своего бывшего благоверного, размазывали его с плинтусом, втирали в грязь, .. а спустя три месяца делили ложе, кров, свою жизнь опять же с этим "нехорошим" человеком. Чем это их подкупает то "убожество" в брюках? вниманием?
Так что, Уважаемый, смсеяться право не грешно над тем, что кажется смешно, но только не над людьми, требующими сострадания.