|
Посмотрела фильм, чтомогу сказать, понравился больше чем ЧП3. Так как опять же, тут я ничего не ждала. Из плюсов-это юмор (на лавры "ржунимагу" не претендует, но улыбает), особенно от Факела(в середине я вообще подумала, что он гей, так как ему советовали в чем то признаться, насчет женщин О_о), + фишка со Стеном Ли. Также Альбочка, если в первой части она стала невидимой в лифчике и трусиках, то тут ее окончательно раздели, правда нам не показали падонге=(. Ради ее мордашки можно все пережить. Серебряный Серфер-стиляга, лучше его и не показать, хорошая работа...
Не понравилось-МакМэхон-гениальный актер, но на мой взгляд в эта роль не дала ему раскрыть и половины своего таланта, писали бы ему немного другой сценарий. Также битвы-ну очень мало, и какие то наспех сделанные. Слаженнгости команды (четверка ведь) совсем не чувствуется, Паркер с Гарри и то лучше вместе сражались=(.
Также идиотизм этого Фантастика, у него такая баба, а он научной игней мается. Ну и финальный Босс-инопланетянин-полное гумно.
А так фильм неплох, чтобы убить время-самое то)
|