Цитата:
Сообщение от Feanor62rus
А что это меняет?
Ну вот старая песня "меня типа качество не устраивает вот я и пиратками пользуюсь". Понимаешь, это все равно воровство. Какими мотивами ты бы не пытался его оправдать. Если человек, например, ворует в супермаркете банку тушенки он же не пытается оправдаться тем, что она видите ли не вкусная и именно из за этого он за нее не будет платить.
[/i][/color][/spoiler]
|
Насчет воровства я не согласен. Твой пример про тушенку не канает. Тут другой пример нужен: человек берет просроченную тушенку по дешевке в сомнительной лавке и понимает что она просроченная, а настоящий производитель тушенки против такой продажи. Если брать случай с локализацией (тут ктото заикался, что локализация все равно, что пиратка), то это получается, что человек берет импортную тушенку, которую упаковали в России, перевели надписи на этикетке и снизили цену, т.к. нет таможенных и транспортировочных затрат и т.д.
Впрочем, я сам беру пиратки, потому что по интернету заказывать не хочу, а в Миассе(Челяб. область, у нас Уралы делают) в магазинах лицензию не продают. Это вы - мажоры из центров - лицензию подавай, какже пиратку покупать закон нарушать!