Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 20:22   #2218
Заблокирован

Предупреждения: 400
_Revan_
Цитата:
Какой суд? Ты сам подумай, прежде чем писать. На кого ты можешь подать в суд, скачав образ игры по сети?! Тебя самого за такой акт пиратства по идее должны засудить.
Ты хоть знаешь как русские лицухи в сеть выкладывают ? Иногда это дажи сами работники контор.

Цитата:
тебе еще не надоело своим инетом хвастать? Больше, по-видимому, нечем.
Тут корень проблемы. Был у того юзверя быстряк - он не собрался бы релизеров сжигать. А наоборот сказал им спасибо. Никто не хвастает.
Цитата:
чтоб локализаторы брали, фигачили в образ злобных вирусов, из-за к-рых материнки у всех горят хD и распространяли...
в какой ? Все образы русских лицух куплены в магазинах России.

-------------------

Вообще провинции и малые города должны кланятся лоточникам-пиратам, и не выпендриватся. Большинство тут висит на шее у родителей и школу даже не окончили. А вот сядьте на свой зад - я посмотрю как у вас тяга к лицухам пропадет. если у вас дохлый инет и вы не можете - скачать образы - причем тут пираты ??? Тоже не понятно. А дальше каждый сам выбирает что ему покупать. Для меня нет проблем отдать за игру 300-1000 рублей - но она должна быть с офигенным онлайном, вроде того же WOW. А покупать и тратить - 300 рублей ради тупо русских букв.... ну это ... промолчу. Плюс лицух в России - это валидные ключи, и больше ничего.

Отдыхал в одном городке под Псковом, пошел в магазин с купюрой 5000 так там блин минут 10 ее разглядывали, я спросил что с ней, мне сказали ни разу не видели. Выяснилось что у них средняя зарплата 3000 рублей!!! НО видимо лиц. ориентированны на мегаполисы, поэтому пираты с дисками за 100-150 рублей находка.

Последний раз редактировалось CO2; 20.06.2007 в 20:38.
CO2 вне форума