Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 13:57   #1361
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Патч 1.5

Кто-нибудь пробовал пройти заново кампанию, но уже с установленным патчем 1.5? Я сейчас прохожу и это действительно стало во много раз сложнее. Начну с того, что апгрейд на Railgun для танков теперь бесполезен против пехоты - приличная орда гранатомётчиков (а на Hard'e меньше не бывает) разнесёт мамонтов в клочья, так же оборонительные сооружения (пулемёты и пушки) тоже не панацея от тех же гранатомётчиков - взрывают просто так. Пехота действительно усилилась, да и тактику прохождения некоторых миссий пришлось менять: к примеру миссия по уничтожению ракеты на старте за GDI, раньше я за данные 6 минут собирал мамонтов и прорывался через парадный вход, теперь пришлось прислушатся к совету командования и орками авианалёт устраивать. Даже миссия в Александрии (где доки надо разрушить), пока я собирал мамонтов на экспанде на севере (около большого поля тибериума, мою основную южную базу разнесли в клочья пара багги, 2 огнемётных танка и море пехоты. В общем с патчем стало интересно играть и сложнее.
So1idus вне форума