|
У меня часто про игры сны были, в них обычно все игры перемешивались=) Но самый прикольный был недавно-я его даже записал:
Такой сон был. Иду я, значит, с княжной Мэри по Черной Мезе. Под ручку. Значит идем к зубному все там же, а тут на крыше профессор вступительные экзамены принимает, его фамилия вроде Рокосовский была. А вокруг толпа студентов - иногда какието приколисты пихали толпу и часть студентов падала с ОГРОМНОЙ высоты, наверное, этажей 500. Ночью все было. Потом напал спецназ (как в 1 халфе) и все стали сматываться. Я княжну потерял и попер на выход) В руках появились чьи-то мозги, они тянулись к другим мозгам чтоб их сожрать)) хруст был ппц. Потом увидел что пол-здания состоит из живого вещества - какое-то сердце огромное пульсирующее, а дальше я вроде проснулся)))
А вот еще вспомнил:
Я Гаррет. Во фраке на балу каком-то расхаживаю. Вышел на улицу поместья и смотрю - дом хозяйки пуст. Заперт правда. Дело было днем. Ну я по-тихоньку отмычкой дверь открыл и зашел. Переодеваюсь зачем-то в одежду Гаррета, достаю 2 мешка и начинаю хапать вещи)) Вдруг слышу суетня какая-то внизу - и слышу, что хозяйка говорит, что в доме кто-то ходит. Я второй мешок уже не успел напонить)). Я тише стал ходить, но тут ворвалась стража и схватила меня. Потом помню, что я стоял перед какой-то женщиной-охранником возле окна в моей школе. Я механическим глазом по сторонам посмотрел и рванул к лестнице. А в школе почему-то дети бегали все время. Не знаю, как они могли потерять здорового мужика в черной одежде и в кап.шоне среди маленьких детей)) Я перемахнул через перила и побежал к выходу. По пути крича что-то, чтобы создать еще большую суету)) Выбежал и побежал к ферме. На ней дом хозяина состоял исключительно из желтых тыкв)) Я хотел лечь рядом с домом, но там уже лежал Лок из LOST)) Он мне подмигнул и опять заснул)) Я через низкий забор перелез и там прилег)) и проснулся.
[22:49:01] P a /c\ T a |*= - Nuts: ОбkУрЕнНыЙ_ПиРоТеХнИk> да вы, батенька, читер)
[22:49:21] ОбkУрЕнНыЙ_ПиРоТеХнИk: а не пошли бы вы батенька нах?
Если бы адвокатам не нужен был английский, они бы его не строгали как лошади на всех курсах!
Последний раз редактировалось Nu†s; 20.06.2007 в 13:19.
Причина: Еще один сон вспомнил=)
|