Тема: Дружба
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2007, 07:10   #269
Заблокирован

Предупреждения: 400
Совсем недавно я понял, что тех кого я считал друзьями, не друзья мне восе. Когда человек тебя конкретно подставляет, и при этом даже не задумываеться что он сделал... Или же когда кто-то приходит в гости и начинает требовать дать ему какие-то вещи (игры, фильмы, ну вообщем неважно), потому что видите ли "друг", и если я отказываю, то после этого я черт, ублюдок и тд, а не он, который в жизни ничего ради друзей не сделет. Или же когда единственная фраза за вечер, произнесенная искренне: "Желаю тебе провалить экзамены". Вот как это все называть???

А друзья... Они на самом деле ближе, чем я смотрел. Другу можно довериться, можно поговорить. Если скажежь "нет", то он поймет и не будет докапываться. Друг сможет выручить, помочь, без всяких задних мыслей.. И хорошо, что друзья у меня все-таки естm? пусть теперь я список подсократил, но они все же есть. И это главная ценность жизни.

PS По поводу дружбы мальчиков и девочек. Да она есть, просто никто с этим не сталкивался вплотную. А я особо с этим явлением знаком. И между прочим с девушками можно говорить обо всем, даже на темы, которые ты не затрагивал в общении, с своими друзьями(м). А весь фокус в том что я учился в замечательном класее, где женское население состовляло 18 человек из 20... Самый прикол то, что они называют нас "девченками-сплетницами" Потому что поболтать любим...
Alex Single вне форума  
Отправить сообщение для Alex Single с помощью ICQ Ответить с цитированием