|
Дааавно читал, что конец света уже был, и не с динозаврами какими-то, а с людским родом. Типа:
На снимкай Марса и ещё одной планеты (название не помню, пусть будет планета W) видны сфинксы у которых головы обращены к небу(вверх). А на нашей планете сфинксы смотрят прямо перед собой и делается вывод, что Земля изначально планета прародительница(база). Ну, разумеется, если есть сфинксы, значит те планеты были нашими колониями. И так как осуществлять власть над 3 планетами и сохранять единство- вещь очень трудная, то одна планета(та самая W) и взбунтовалась. Марс и Земля(потенциальные враги) были атакованы, но в долгу не остались. Мятежникам пришлось улететь из солнечной системы.
Марс с Землёй выгорели полностью. На Земле жизнь снова возрадилась (база как-никак, может это предусматривалось). А на Марсе вроде бы некоторые тоже сумели спастись. О чём свидетельствуют таинственные голубые вспышки на поверхности планеты(может с базой связаться хотят).
Знаю, что больше похоже на фантастику, но это я пересказал в более простой, запомнившейся форме, а в журнале было было написано заумно-муторным языком.
P.S. Конец света от 3 Мировой-не такая уж и небылица. Вспомним про чёрное золото. В т.ч. USA(Боже хорони Америку) уже напали на "ось зла"(точнее уж на ось нефтезапасов). Из нефти получают много необходимых ресурсов и когда её не станет... На моей памяти все войны разжигались из-за ресурсов и места под солнцем.
|