Цитата:
Сообщение от gAJl6AETT
Ну у меня стока бабла нет чтобы купить непрошитую и оставить прошитую консоли да ещё лицки стоят стока, что в год куплю штуки 3.
|
Мой совет, тогда просто оставь шитую, ух есть во что поиграт на 360том, даже и пиратки все я не успеваю покупать уже 11дисков.
Цитата:
Сообщение от Лекс
-4 в год. Больше для Лайва и не надо, на мой взгляд. Просто продавать старый - это в итоге только прогоришь, т.к. покупать все интересные игры на лицухе и правда разоришься, а б/у забаненый хорошо если за 8 тыс. продашь, т.е. 4 игры на лицухе. Проще оставить.
|
Думаю, тут каждый человек сам уже решит, кто просто с шитым останется, а кто 2й докупит. Думаю тем кому на 2й не хватает, лутче тогда шитый содержать. Вот у меня шитый 11 дисков, щас уже диски биру по 9$. Если бы не был шитый, максимум 3игры было, тогда бы мой ящик стоял частенько, а так каждый день заведённый )) Особенно люблю прийти домой ночью, и во что-то порубится под настроение перед сном.
Цитата:
Сообщение от Crazy_Lynx
Если брать по одной лицухе в месяц,не разоришься.Да и то бывают месяца,когда ни одной нормальной игры не выходит,но и бывает,что сразу несколько хороших игр выходят.В лицензии вижу огромный для меня плюс.Я просто перестану покупать средние проекты,на которые вообще лучше не тратить своё время,а буду брать только самые лучшие игры,которых немного и проходить каждую от и до,а потом ещё и в мультиплэер гонять пока не надоест.
Кто играл в Shadowrun по лайву?
|
Впрнцыпи не будем опять растягивать эту тему, тут у каждого своя правда. Ну вот ты это бы брал на лицке? FNR3, Full Auto, Crackdown, DOA4, Call of Duty 3, вроде и треш, но я непредстовляю в него НЕиграть! А за такие игры отдовать, много денег короче лутче быть с такими играми но без лайва )) ИМХО!
А вобще тут должен каждый сам по себе судить )) Ну всё же, я думаю сомной все соглосятся, пускай нас будут мучать такие вопросы, думаю владельцы Сони 3й такими щас не мучаются к сожаленью. Да, Х360 себя опровдал +1.