Rayman Raving Rabbids
Жанр: Аркада, Сборник мини-игр
Разработчик:Ubisoft Montpellier
Издатель:Ubisoft Entertainment
Издатель в России:Buka Entertainment
Локализатор:Buka Entertainment
Официальный сайт игры:
http://http://www.raymanzone.us.ubi....ids/index.html
Рассказ Безумного Кролика.
(Перевод с Всемирного Кроличьего диалекта.)
Здравствуй , беспомощный человечишка! Моё имя – Raving Rabbit. Я и мои братья пришли атаковать твою мелкую планету с помощью компьютеров и игровых консолей. Первым делом мы загипнотизировали Мишеля Анселя и Ubisoft Montpellier, теперь они являются нашими рабами . Эти разработчики и придумали план по завоеванию Земли. Сделав игру про нас, они загипнотизировали, как минимум половину планеты! Скоро и ты попадёшься, в наши цепкие лапы!
Прежде всего хочу тебя предупредить: игра основана на реальных событиях. Мы похитили известного героя компьютерных игр: Рэймана. У нас в логове, как-то скучно, и вот мы решили придумать развлекательное шоу. Мы сделали аналог вашего Колизея и посадили туда Рэймана. Вот только сражение со львами – это легкотня по сравнению с тем, что пришлось пережить вашему герою: доить корову на время, проводить маленького свинёнка через минное поле, очищать нам зубы от червей, кидать корову на расстояние и многое другое. Мы, кролики, существа музыкальные, любим, как вы говорите: «Хороший тусняк и что бы колбасило!». Из-за этого больше всего вашему герою пришлось танцевать. Рэйману надо было отплясывать хип-хоп, рок, диско и многие другие жанры. Что бы чувствовать себя более комфортнее в прохождении испытаний, можно было надеть костюмы, подходящие тому или другому стилю музыки. После трёх или четырёх испытаний, приходилось выполнять сложнейшую миссию. Чаще всего это отстрел нас вантузами. Так что легко тебе не будет!
Итак, перейдём к самой игре. Всё описанное выше сделано на оценку «отлично». Мы не применяли кроличью магию, это всё старания разработчиков. На компьютере можно управлять одной мышью, а если хочешь то и с помощью клавиатуры. С компьютерной мышью играть интереснее, например, в той же дойке коров придётся не просто тыкать на кнопки, а двигать самим «грызуном» взад-вперёд, как можно быстрее. В это время ты получаешь море адреналина, после – надрывание живота от смеха. Когда начинается отстрел, игра сразу превращается в виртуальный тир, а-ля какой-нибудь House of The Dead. Кроме обычного выстрела, можно схватить любого из моего братьев и запустить его куда подальше. За всю игру ты повстречаешь много разновидностей нас: кроликов - дайверов, кроликов – ковбоев, кроликов – Суперменов, и даже кроликов – Сэмов Фишеров, а также многих других.
Графика, скажу по секрету, уже устарела. На самом деле это сделано специально, что бы поиграло побольше людей (которые в последствии будут преклонятся перед нами). Дизайнеры из Ubisoft сильно постарались и от этого графика кажется чудесной. Самый большой гипноз достался владельцам игровой консоли Nintendo Wii, из-за специфичного управления, однако тебе, владельцу компьютера, тоже достанется своя порция. Музыка получилась очень хорошей. Специально для игры мы спели много известных хитов вашей планеты. Особенно хорошо получился кроличий хип-хоп. Всякие звуки тоже очень хорошо получились. Помнится, свиньи никак не хотели хорошо хрюкать, пришлось нам им пригрозить вантузами.
Теперь это не аркада, а сборник мини-игр, однако я в этом ничего плохого не вижу. Пройдёшь игру – навсегда будешь помнить и поклоняться нам. Про нас будут снимать кино и писать в учебниках! А ты ещё не играл в Rayman Raving Rabbids? Тогда мы идём к вам!
P.S.:АААААААААААААААААААААААААААА!
Вывод: Кролики - это не только ценный мех, но и много часов отличного юмора! Аплодисменты разработчикам и кроликам!
Реиграбельность: да
Классный сюжет: нет
Оригинальность: да
Легко освоить: да
Геймплей:9
Графика:7
Звук и музыка:9
Интерфейс и управление:8
Оценка автора:8
Общая оценка:8