Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2007, 11:12   #19
Giggity Giggity Goo

Цитата:
Сообщение от паранoиk Посмотреть сообщение
Странно, откуда в фильме, полном отсылок на пафосные азиатские боевики и вестерны, взяться пафосу?
Сочетать бредовое и серьёзное, весёлое и грустное - это его особый фирменный стиль, присутствующий во всех картинах, который воспринимать настолько однозначно просто нельзя. Не прониклись - ну значит просто не ваше, ибо это не блокбастеры, чтобы всем угождать.
Пафос (греч. Pathos — чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю поведения, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением. Посмотри на каждого из героев фильма и поймешь о чем мы говорим... Все они пустые, но из себя строят черти что, а выглядит это просто иногда очень смешно
Цитата:
Главная героиня обязательно должна обладать повышенной фапабельностью?
Нет
Цитата:
Такие неумелые наезды нисколько не умаляют её таланта и пусть специфичной, но красоты.
параноик, ты конечно извини, но это "Ни кожи ни рожи", да еще этого самого таланта...

Цитата:
И ты не лучший в мире эксперт, чтобы так легкомысленно низвергать его до уровня обыденности.
Вот не надо опять, мы на форуме Игромании, а не в газете New York Times, где тыкают в друг друга пальцами и говорит кто же экспертнее...
Цитата:
Смотрим ИМДБ и дружно удивляемся. Какое чудо, не правда ли?
у 8.5, я рад, это как раз и есть эти 5%. Сначала был Лабиринт Фавна теперь и Гриндхаус, иногда не совпадает, чтож делать...
Цитата:
Да и, знаешь, я почему-то думал, что у тебя есть своё мнение. Видимо, ошибочка(
Ну уж прости, я не могу смотреть ВСЕ фильмы, чтоб на каждый было свое мнение. Да ты и сам перед походом в кино читаешь отзывы и смотришь оценки на разых сайтах
Цитата:
Рваный сюжет? И такой минус в том, что он показывает события в разном порядке?
Сюжет есть, но только зачем уделять СТОЛЬКО времени на бессмысленные сцены, которые можно либо укоротить либо убрать на совсем. Ведь многие сцены с детскими пафосными диаогами можно было оставить для фапания в режиссерских версиях, а в кинотеатре обойтись нормальной версией
Цитата:
В Малхолланд драйве это минусом для тебя почему-то не было, странно.
А причем тут Малхолланд Драйв? МД - это Линч, со своей стилистикой снимать. Не надо думать что ты щас будешь задевать меня этим.
Цитата:
Диалоги - это его однозначный козырь.
Ну кому как, для меня они кажутся детскими (всмысле черты самих диалогов) и глупыми...
Pacific вне форума