Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2007, 21:51   #129
Юзер

Цитата:
Сообщение от Space_ranger Посмотреть сообщение
к сожалению, тем кто смотрел это тогда, сейчас вряд ли будет интересно. да и странное это дело - смотреть про игры в которые ты играл уже лет 10 назад.
Живете, блин, в своем Минске, не знаете что такой русская настольгия.. Еще и рассуждает чего-то....
Цитата:
1. Самые объективные оценки игр (Факт!!!);
Фигня, а не мнение. Откуда такие факты, дружок?
Если бы это было фактом не было бы форумо разберательств по поводу Сталкера и Мор.Утопии
Цитата:
2.Статьи написаны очень интересно. Читаю почти все, даже про те игры, в которые точно знаю, что не буду играть, потому что авторы пишут великолепно;
Ну прям уж очень =))
Цитата:
4. Про дизайн журнала и диска вообще даже и говорить то не надо он "супер";
Ты в лесу что ли раньше жил? Дизайн у журнальной обложки сейчас ИМХО очень страдает.. Дааа, вот помню обложки времен ГТА Вайс Сити =)
Цитата:
6. И конечно "Почта". Да здравствует "Почта" игромании - самая лучшая "Почта" в мире!!! (Звучит конечно, смешно, но отлично выражает эмоции после ее прочтения)
Нет, ну этот чел надо мной издевается что ли?! Какой кайф читать про то как чувачек пишет маньке "ага, вы до оф.релиза про игры пишете, значит в пиратки гамаете, да?!" Вот мне совершенно не в кайф читать.. не слишком опытных пользователей.
Цитата:
2.тож самое если игра нравиться многим не значит что она объективно качественная-просто она по душе народу
Ууу, чувачек, как ты рассуждаешь забавно.
Если игра народу пришлась по душе, то нужно ей ставить оценку которая придется по душе народу.
— Павел Константиныч, не успокаивайтесь, не давайте усыплять себя! Пока молоды, сильны, бодры, не уставайте делать добро! Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то более разумном и великом.
А. П. Чехов "Крыжовник"
SamCheser вне форума  
Отправить сообщение для SamCheser с помощью ICQ Ответить с цитированием