Цитата:
Сообщение от Space_ranger
к сожалению, тем кто смотрел это тогда, сейчас вряд ли будет интересно. да и странное это дело - смотреть про игры в которые ты играл уже лет 10 назад.
|
Живете, блин, в своем Минске, не знаете что такой русская настольгия.. Еще и рассуждает чего-то....
Цитата:
|
1. Самые объективные оценки игр (Факт!!!);
|
Фигня, а не мнение. Откуда такие факты, дружок?
Если бы это было фактом не было бы форумо разберательств по поводу Сталкера и Мор.Утопии
Цитата:
|
2.Статьи написаны очень интересно. Читаю почти все, даже про те игры, в которые точно знаю, что не буду играть, потому что авторы пишут великолепно;
|
Ну прям уж очень =))
Цитата:
|
4. Про дизайн журнала и диска вообще даже и говорить то не надо он "супер";
|
Ты в лесу что ли раньше жил? Дизайн у журнальной обложки сейчас ИМХО очень страдает.. Дааа, вот помню обложки времен ГТА Вайс Сити =)
Цитата:
|
6. И конечно "Почта". Да здравствует "Почта" игромании - самая лучшая "Почта" в мире!!! (Звучит конечно, смешно, но отлично выражает эмоции после ее прочтения)
|
Нет, ну этот чел надо мной издевается что ли?! Какой кайф читать про то как чувачек пишет маньке "ага, вы до оф.релиза про игры пишете, значит в пиратки гамаете, да?!" Вот мне совершенно не в кайф читать.. не слишком опытных пользователей.
Цитата:
|
2.тож самое если игра нравиться многим не значит что она объективно качественная-просто она по душе народу
|
Ууу, чувачек, как ты рассуждаешь забавно.
Если игра народу пришлась по душе, то нужно ей ставить оценку которая придется по душе народу.