Цитата:
Сообщение от Аутодафе
2) я не говорю что это не до игра я ее не обсираю... вы видимо не внимательно мои посты читаете. просто я говорю что игра прошлого века и что мне обидно что выходят игры прошлого века хотя на дворе 2007 год... е мае я не говорю что игра полно г.. я помойму все это время твержу что из того что есть это лучше НО это лучшее только потому что нет альтернативы.
|
И на...фига ты ее обсираешь, если нет лучше.
Я бы понял если бы игра разрабатывалась лет шесть, а потом получилась бы графика уровня сталкира.
Цитата:
Сообщение от Аутодафе
3)прошел не поверишь все сторонние квесты кроме ленейных... почти добил испанскую линейку... сложность в ней только из-за 1) вомного раз присходящих сил противника, или из-за того что просто урезаны твои возможности. за примером далеко ходить не надо. миссия защиты форта... у меня с собой было 2 мановара и 1 линейный карабль... все вынесли... почти прошел миссию осталось 2 карабля захватить. прошлую миссию прошел тупо беря всех и вся на абордаж... это сложность ? это не сложность это тупой численный перевес я не могу больше 5 кораблей брать а у них вроде более 7... на счет урезки возможностей миссия первая освобождения залогов. да за одно и тупость или баг не знаю. я сидел и 2 часа отстреливал народ у форта ( охрану) и хоть бы на одного убавилось. это как минимум глупо что я должен качать почти на макс скрытность или же покупать что либо почему я не могу просто их вырезать ?
|
ИИ не идеален. Надо же как-то исправлять.
Цитата:
Сообщение от Аутодафе
4) на счет того что то что старо это хорошо. согласен золотой век "умных" игр это 90 годы. согласен что нужно операться на прошло... и тд и тп НО... никаких нововведений в игру я не видел. это теже карсары с незначительными изменениями в гемплее. все...
|
Да это теже 1 корсары, которых мы любим. Но если сравнивать с 3 корсарами, то это небо и земля.
Цитата:
|
5) я реально считаю что будучи играком с таким стажем как минимум к моим постам должны относться более внемательно а не говоря мне постоянно что я ложаю эту игру.. я лишь говорю что эта игра прошлого поколения и что просто у нее нет альтернатив... и все.... все это я уже видел и не раз... и мне обидно что в очередной раз нам именно выпихивают то что имеют вместо того что бы создать что-то....
|
Новое - это хорошо забытое старое. И в конце концов что можно еще добавить? Помойму все что только можно было добавить уже в игре.