Показать сообщение отдельно
Старый 16.06.2007, 23:06   #155
Lawful Neutral

Нет, не в другие цитадели... Вы видели, как когда телепорт раскрывался из другого мира через дыру в небе к нам прилетело два охотника? Вот в эту воронку наверняка и направлялись капсулы. А вполне возможно что в тайники вроже тех в который мы видели в официальном трейлере Эпизод II, там Светник прятался в каком - то амбаре с огромной кучей оброудования... А цитадель одна! Вы бы внимательно Брина послушали в начале: "Я такого высокого мнения о City 17, что даже разместил свое правительство здесь, в Цитадели, столь заботливо предоставленной нашими покровителями..." Брин главный Администратор земли, а других нет, в Цитадели The Dark Energy Portal, и конвееры по изготовлению синетов, зачем строить такйю громаду в каждом городе? А если Администратор один и правительство во все этой же Цитадели то другая просто не нужна! А рассматривать пользовательские моды (не помню как называется, слышал что существует мод с новой сюжетной линией в которой нужно уничтожить другую Цитадель) не стоит...

Последний раз редактировалось Sibrand; 16.06.2007 в 23:17.
Sibrand вне форума  
Отправить сообщение для Sibrand с помощью Skype™ Ответить с цитированием